Никого вокруг меня

Объявление

Жизнь началась...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никого вокруг меня » Книга Живых » Рыжие Лисы

Рыжие Лисы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь наследили Рыжие Лисы.

2

1. Имя.
Тальер Д`Ори

2. Внешность
http://i064.radikal.ru/0907/c6/d5784e67de2f.jpg
Поправка: на плечах и животе черная татуировка - лиственные узоры.

3. Краткая биография
Наследник Дома Рыжих Лис Д`Ори. Путешествует по поручениям семьи вместе с сестрой Нисс и намерен заниматься этим до конца жизни, не взирая на необходимость управления территориями Дома. Несколько лет назад бросил невесту-человека по настоянию семьи.

4. Характер
Вечный ветер в голове. Легкомысленный, наглый, добродушный и не злопамятный. Имеет большой успех у девушек и пользуется этим во всю. Эгоистичен, не обращает внимания на чувства других людей, делая исключение только для любимой сестры Нисс. Крайне самоуверен и самовлюблен.

5. Семья
Сестра - Нисс Д`Ори. Принадлежит Дому Д`Ори

6. Предпочтения в оружии, способности.
Два коротких охотничьих ножа. Восновном, полагается на свою лисью ловкость.

3

1. Имя.
Нисс Д`Ори

2. Внешность
http://i005.radikal.ru/0907/1e/add49756bbb8.jpg
Одета в белое льняное платье до колен, в волосах - тонкие золотые цепочки. На плечах и животе - бледная татуировка(лиственные узоры).

3. Краткая биография
Нисс - дитя дома Д`Ори. Отец, старый седой Лис, всегда грозился лишить Тальера наследства в пользу тихой и уравновешенной Нисс. Девушка всю жизнь была больна и балансировала на грани жизни и смерти. Не смотря на свое тяжелое состояние, она пустилась в приключения вместе со своим старшим братом, не желая оставлять его одного - он прямо таки притягивает неприятности на свою легкомысленную голову.

4. Характер
Спокойная и рассудительная, по-своему мудрая. Застенчивая и молчаливая, боится незнакомых людей и полностью раскрывается лишь наедине с близкими.

5. Семья
Брат - Тальер Д`Ори. Принадлежит Дому Д`Ори

6. Предпочтения в оружии, способности.
Не принимает участия в боях, но хорошо разбирается в лечебных травах.

Вы здесь » Никого вокруг меня » Книга Живых » Рыжие Лисы