Никого вокруг меня

Объявление

Жизнь началась...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никого вокруг меня » Линн-Лэр » Трактир на главной улице.

Трактир на главной улице.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s15.radikal.ru/i188/0907/b8/93898091e9ac.jpg

Большой и шумный трактир на Главной улице города. Солнце бьется сквозь маленькие стеклянные окошки под потолком. Большая белая печь жарит изо всех сил. Столы, пахнущие брагой и свежим мясом, блестят от жира, впитавшегося в дерево за долгие годы службы. Три полные девушки и мальчик-служка бегают то в кухню, то на второй этаж - к комнатам.

2

*Дверь распахнулась, впустив в жаркий душный зал яркое солнце, свежий воздух и двух молодых лис - статного парня и хрупкую девушку.*
- Хэй, Ита, ты все так же носишься взад вперед по этому старому трактиру!*Парень ущипнул за щеку подбежавшую к нему девушку и ослепительно улыбнулся*Красавица, что же ты не сбежала до сих пор с каким-нибудь знойным искателем приключений из Империи Солнца?
*Ита усмехнулась и качнула бедрами, будто бы поправляя съехавший фартук.*
- Ах, Тальер, родителям нужна помощь здесь, а какой толко от меня будет, если я окажусь вдруг за тридевять земель в объятиях такого приключенца?
*Было, однако, видно, что представься девушке такая возможность, она бы не замедлила ей воспользоваться. Тальер ухмыльнулся, закинул на плечо дорожный мешок и приобнял за плечи девушку, пришедшую с ним.*
- Знакомься, Ита, это моя сестра, Нисс!

3

*Нисс нерешительно посмотрела на Иту*
- Славной охоты тебе...*Девушка чувствовала исходящую от незнакомки бурную энергию жизни. Почти как у брата... Но все же по-другому... Более грубо... Нисс не хотела больше здесь оставаться.*
- Тальер, я хочу уйти отсюда...Тальер...*Нисс жалобно посмотрела на брата и потянула его за рукав, не обращая внимания на косые взгляды Иты.*

4

*Тальер усмехнулся про себя. Как обычно, Нисс боялась шумных мест и незнакомых людей. Он часто попадал в ситуации, когда друзья и девушки звали его повеселиться, а он не мог ни оставить Нисс одну, ни взять ее с собой.*
- Хорошо, Нисс, давай поднимемся наверх. Ита, не проводишь нас в лучшую комнату в этом трактире?*Тальер подмигнул Ите. Девушка усмехнулась, но видно, что лицо у нее было довольное. Она прикидывала, не может ли Тальер стать тем самым "знойным искателем приключений". Хм, надо над этим поработать....Ита поставила поднос с кружками на ближайший стол и пошла в сторону лестницы. Брат и сестра последовали за ней.*

Вы здесь » Никого вокруг меня » Линн-Лэр » Трактир на главной улице.