Никого вокруг меня

Объявление

Жизнь началась...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никого вокруг меня » Линн-Лэр » Трактир на Главной улице. Второй этаж.

Трактир на Главной улице. Второй этаж.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i077.radikal.ru/0907/d0/78cfef79205f.jpg
Стоило взобраться по крутой исхоженной лестнице, как гость оказывался в небольшом коридоре, куда выходило с десяток дверей. То двери в спальни. Трактир был богатым и за дверями скрывались две комнаты: первая - со столом у окна, парой шкафов да пестрым тканным ковром на полу; вторая - небольшая комнатка за занавесью, с двумя кроватями и мутноватым, но чисто вытертым зеркалом на стене. Здесь жили путники, решившие остановиться в трактире.

2

*Сестра с братом поднялись на второй этаж трактира и вошли в дальнюю комнату, сопровождаемые Итой. Там было пустовато, но все же уютно и тепло. Нисс подошла к дверному проему ведущему в спальню и отдернула занавесь.*
- Как здесь хорошо...*Нисс обернулась к брату и улыбнулась.* - Ну, заходи же скорее, Тальер! Иди сюда!*Нисс подошла к парню и потянула его в комнату. Она наконец-то почувствовала себя хорошо и спокойно.*

3

*Тальер улыбнулся в ответ и пошел за сестрой. С дества было так: ей хорошо - значит хорошо ему. И не мог Тальер радоваться жизни, если Нисс была чем-то расстроена. Не смотря на несхожесть в характерах и интересах, так продолжалось всю их жизнь с самого рождения.*
- Ита, а принеси-ка нам чего-нибудь съестного! *Лис обернулся на девушку стоящую в дверях и почесал свободной рукой в затылке.* Может свежей курочки? *Тальер обернулся на сестру.*

4

*Нисс молча кивнула. Тальер лучше нее самой знал, что ей нужно. Девушке все так же тяжело было находиться рядом с Итой, то бросающей косые взгляды на нее саму, то зазывные - на ее брата... Нисс приподняла занавесь и зашла в небольшую спальню. Хотелось лечь на жесткую кровать и уснуть в теплых и надежных руках брата.*

5

*Лис посмотрел вслед сестре и опять повернулся к Ите. Та соблазнительно улыбнулась.*
Кажется, здесь кое-что выгорит...
*Тальер широко улыбнулся Ите и приобнял ее за талию.*
- Ну что ж, мы с Нисс будем ждать нашу курицу...*Парень мягко развернул Иту и подтолкнул в коридор. Девушка оглянулась, подмигнула и ушла, соблазнительно покачивая бедрами. Да, вечер обещал быть прекрасным...*

6

*Девушка подошла к окошку и пустым взглядом окинула двор. Сегодня ночью брат опять ускользнет из комнаты. Он часто так делал, а Нисс не подавала виду, что знает о его ночных путешествиях. Она понимала брата, но при звуке захлопывающейся за ним двери, из глаз девушки начинали течь прозрачные слезинки. Нисс хотелось, чтобы Тальер принадлежал только ей, совсем как в детстве.*
- Я что-то не голодна...*Нисс развернулась к брату лицом и потупила взгляд.*

Вы здесь » Никого вокруг меня » Линн-Лэр » Трактир на Главной улице. Второй этаж.